Павел (nemtschin) wrote,
Павел
nemtschin

Categories:

Отец

На фоне слияния АЛТЕЛа с Теле2 моего отца таки уволили. После армии (где он прослужил 23 года прапорщиком) он проработал в компании 20 с половиной лет в техслужбе Алтела. Они с коллегами в отделе давно ждали «писем счастья», и вот в понедельник свершилось. Отец все порывался написать заявление по собственному, потому как его начальница его достала. Начальница – молодуха, была назначена кем-то сверху, бывшая секреташа, в общем то и показывала свою власть постоянно, хотя в мобильной связи технически совершенно не шарила. А мой отец очень спокойный и интеллигентный. Он, собственно и сам хотел уходить, так как в его возрасте лазить по крышам уже сложно.

И тут, давеча, произошел интересный случай. Бывший папин коллега, очень толковый, который пришел к ним после универа и с которым папа проработал долгое время, пару лет назад перешел в Теле2 и вырос там до большого босса. И тут он, как новый хозяин, зашел в папин отдел, ну и конечно не к начальнице пошел здороваться, а к отцу, понятное дело. В общем, интересный такой психологический момент. Начальницу тоже увольняют, кстати, но с другим раскладом.

Самое интересное, что буквально на этой неделе, параллельно, отца вновь позвали на старое место работы в министерство обороны, куда он выходит на следующей неделе :) Говорят, что второй раз в ту же воду не войдешь, а у него получается :) Зарплата, правда, смешная, но зато работа через дорогу, ну и там его страшно уважают все и ждут. Я, честно говоря, очень рад за отца и горжусь им. Завтра ему исполнится 66 лет, а он выглядит на все 50 (у меня, надеюсь, тоже есть этот ген).
Tags: жизенные ситуации, отец, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments